01:10 

Impasse dans la pub(noir)

Kot-Den Sev


Он провел пальцами по холодным наварным цифрам на борту стенки холодильника.Тони был напряжен до предела,по лицу пробежала нервная дрожь.Цифры совпали. Это был его холодильник. Точнее то,что от него осталось.Из его внутренностей осталось только пару защитных реле.Ничего больше.
-Это он,Савес...Мы нашли его.Слишком поздно нашли. Электронику увели "компрессионщики".
-С чего ты взял?..-порой Тони был просто одержим своими догадками,ему не нужны были доказательства,лишь его нюх. Но никогда нельзя было так рисковать,мы уже не раз вляпывались в ужасающе дерьмо из-за этого его "нюха".
-Если б это был кто-либо другой,то они бы не оставили корпус,этим ублюдкам нужен был только компрессор...
-Значит...

Тони смотрел в окно автомобиля...Дождь лил сплошной стеной и я еле держал свой Бэль Эйр на дороге.
-Я просил тебя не курить с закрытым окном,Тони. От этой вони тяжело дышать,постарайся гробить только себя,ладно?
-Просто следи за дорогой,Савес,мне сейчас не до твоих нравоучений. Когда мы приедим,дай мне задать им пару вопросов,просто следи,чтоб никто нам не помешал,ладно?
-Да,но если что,то я с радостью начинаю пальбу. А-то меня задолбало это,мы с 8-ми вечера мотаемся в гребанный ливень по этому сранному городу из конца в конец,для того что бы ты смог разобраться со своими тупыми проблемами...Извини,я просто устал...мы с тобой уже третьи сутки на ногах.
Тони достал из бордачка три магазина под мой Кольт М1911 и протянул их мне,да,с этим он никогда не ошибался.

Это был мрачноватый переулок за большым индустриальным зданием завода техники. Таких заводов по городу были десятки,их громадные трубы загаживали небо нашего города вечным смогом,из-за них лили эти ядовитые дожди и купатсья в местном озере было просто невозможно... Переулок в котором насмерть замерзают бездомные или дохнут от передоза наркоманы...В помещении старого склада теперь было подпольное убежище для кучки ублюдков. "Компрессионщики"-так их звали в управлении,эти козлы торгавали бракованной и краденной электронике,целая техника толкалась на черном рынке слабо и по-этому им приходилось подсовывать паленные реле,провода,компрессоры и прочее...
Комбезы,очки и маски для сварки,кожанные куртки и потертые джинсы..."Компрессионщика" можно было легко заметить в толпе,правда по-одному они не двигаются наверное никогда,эти сволочи везде бродили шайками,по подворотням, возле магазинов техники или даже свалок,везде искали легкой наживы...

В подворотню ворвался матово черный Шевроле и взвизгнув тормазами твердо встал напротив входа в склад.Из машины вышло двое людей в длинных плащах и шляпах,но даже это длинное и плотное одеяние не спасало Детективов Карфко и Беллума от леденящего дождя этого города...
-Пару вопросов,Савес.Все гладко,мы найдем ублюдка и уйдем.
-Да,разрядим обоймы и уйдем,Тони...
-Тебя не исправить.

Не думал,что в совсем уж малогабаритном Тони Карфко найдется столько сил,чтоб ударом чуть ли не сшибить дверь склада с петель. Охранник не успел толком отскочить и получил в плечо стремительно распахивающейся дверью...
-Мля...Скажи пароль,дикарь!
-Детектив Тони Карфко-он тыкнул человеку у двери в лицо своим удостоверением,нарочно поднесши портомне слишком близко.- Это лучше,чем любой пароль...-сказал он продолжая входить в складское помещение.
Нам предстал небольший склад,на скорую руку переделанный под какой-то ирландский паб,круглые столы,высокие стулья,барная стойка,бармен,виски,скотч и прочее... сейчас в нем было 20-25 "компрессионщиков",которые жадно жрали свое дешевое пойло...наше появление заставило их оторватсья от своих дел.
-В Отеле "Фемида" стоял один старый,но все же надежный холодильник.И я хочу знать кто из вас ублюдков выковырял из него всю электроннику?
-Тони...-тихол шепнул я,сделав неуверенный шаг к ближайшему пустому столу.
-Я еще раз спрашиваю:кто из вас пропитых и обдолбанных мразей...-реплику Тони оборвал резкий грохот пистолета
Я перевернуо стол ставя его на бок,стараясь поскорей выхватит свой Кольт. " Ну я же просил его,почему так всегда?!Каждый раз когда он говорит "пару вопросов" до них даже не доходит,а сразу начинается пальба".Тони шмякнулся на пол рядом со мной.Я отсреливался не глядя.
-Ха! Видел,в дюйме от уха прошла!-на лице его сияла по-детски довольная улыбка и он сразу же пустил пару пуль в ответ.
-Двадцать пять против двух,славно,Детектив Карфко...
-Вообще-то уже двадцать три,может поможешь кстати?
Нас поливали свинцовым дождем,"компрессионщики" хоть были сбродом,но даже толпа пьяных ублюдков при таком плотном огне смогут нас спокойно изрешетить...Я прыгнул к барной стойке,хорошо что до неё было не больше трех футов и меня не подстрелили. Усевшись поудобней я постарался оценить ситуацию. По нам тупо стреляют,не целясь,подойти к нам боятся.Тони умудрился в этом шквале,прижатый к полу завалить уже четверых...Но стол за которым он прячеться скоро будет больше похож на сито, чем на изваяньие пьяного ирландского плотника. Не смотря на это,он громко хихикая,как маньяк,отстреливался.Видно это его как-то подстегнуло,а может просто нервы. В конце концов мы третьи сутки уже не спали, лишь алкоголь, сигареты и безумие Карфко держало нас на поверхности.
Я заглянул за край стойки...На полу лежал Бармен,ввместо глаза зияла дырка от пули,кровь текла на пол,заляпывая его одежку...Дробовик!
-Да,суки...-сорвалось у меня,пока я полз за барной стойкой что б выйти во фланг "компрессионщикам" с найденным Ремингтоном.
-Савес,блядь!!!-Крикнул вдруг Тони. Я вскочил на ноги,адреналин ударил в голову, всё вокруг словно замерло. Казалось, что стрельбы вовсе нет, буд-то я в кинотеатре и плёнку вдруг зажевало.Но нет, фигуры всё же едва заметно двигались.И я спустил курок... дробь размесила голову ближайшего "компрессионщика",забрызгивая стену кровавым месивом, отдаленно напоминающем манную кашу, крайне неудачно подслащенную малиновым вареньем,я дослалал следующий патрон и снова спустил курок,еще одного козла унесло прочь,с порцией свинца в животе,еще раз и какой-то мудак в комбенизоне лишился руки по самый локоть...когда 8-ая гильза упала на пол Ремингтон вредно щелкнул,это значит,что он пуст... было слишком мало трупов, до двух десятков явно не дотягивало...Видно еще в самом начале часть этих уродов покинула паб.
-Сука, мой Бэль Эйр!

В три широких шага я домчался до одно из этих уродов. что копошился возле колеса моего Форда. Видно этот решил рискнуть по крупному и потырить на запчасти мою красотку, пока идет пальба. Но не тут-то было. Зная, что в городе даже на ночь нельзя оставить автомобиль без присмотра, я поставил на колеса гайки с особой резьбой. Этого "компрессионщик" не знал. Мой каблук пришелся точно в затылок незванному гостю и тот в засос поцеловал покрышку, смешивая грязь на протекторах со своей кровью, обильно брызнувшей из его носа. Не прошло и мгновенья, как я, подхватив за шиворот этого уродца. Он что-то промямлил, захлебываясь кровью, которая щедро заливала ему рот. Даже плотный дождь не успевал смывать всю эту прелесть с его испорченного алкоголем и покрышкой лица. Перехватив его поудобней за воротник я со всей любовью ударил его затылком о брусчадку подворотни, а затем еще раз и еще раз:
-Никто!-еще раз- Не Смеет!-еще раз, глаза его уже закатились-Трогать!-череп только что треснул залив мессивом брусчадку-Мой Бэль Эйр!-голова словно мячик отпрыгнула,чуть в бок в последнем ударе и осталась лежать, пока череп заполнялся ледянной дождевой водой, вымещая когда-то скучавший там от бездействия мозг.
-Бабу бы тебе, Савэс.- Карфко докуривал сигарету, обеспокоенно глядя на напарника.-Ты только что лишил нас последнего из них, кто мог хоть как-то говорить. Теперь они сойдуться вместе не раньше, чем через неделю,а то и две...Что теперь, блядь, делать?
-Эта сука...он трогал мой Бэль Эйр...нахер его. Найдем потом еще, таких уродов не потеряешь в толпе. Я закину тебя в мотель...а потом...хер его знает, я хочу спать. Я не знаю, где но я буду спать сорок часов. Докуривай, не хочу чтоб ты опять курил в моей машине.

@музыка: Max Payne 2 OST- Main Theme

@настроение: Скверное)

URL
Комментарии
2013-05-07 в 08:36 

:Anubis:
Форменный мудак
Я даже не ожидал что ты напишешь продолжение, ме густа

2013-05-07 в 10:49 

Kot-Den Sev
Не всегда же пылиться им в черновиках.
Пусть будут.

URL
   

hellohimmler

главная