Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:05 

Вечер четверга.

Kot-Den Sev

Надо размяться,сложить мысли по полкам. На часах уже пятница,но четверг ушел не далеко.

 

Мысли выдают пока не так уж много. О чем думают люди?

Хорошо бы расслабиться.Жаль я не курю трубку.

Давай отложим Библию.Людям нужны герои.

Не такие,которые вытаскивают котят с деревьев,или переводят бабушек через дорогу.Не такие,которые рассказывают,что уже скоро все будет хорошо.Не такие,которые воспитывают троих детей в одиночку. Нужны такие,которые рубят с плеча. Что бы землю окропила кровь врагов,что бы за Героем пошли люди. Что бы вот так! На пулеметы,что бы отсекать головы,жечь людей, разрушать семьи,но быть героем.Как? Во имя Цели,во имя Идем,во имя Лучшего и Нового Мира! Люди стали потребителями и выродками,все что нужно это новый плаксивый фильм или одежка покраше. Давно пора под знамена,нас уже,черт вас дери,7 млрд. Вальхалла ждет лучших. Или может у вас другие Залы Славы? Может для вас бессмертие в Славе и только?

Давно пора испытать,как это подыхать с пронженной грудью. Каково это истекать кровью на поле брани? Может попробуем?Человек рожденном зверем,а не создан Богом. Может мы и всеядны,но ведь нам куда слаще шмат мяса с кровью в жилах...

Рано еще человеку давать свободу.Над ним должен кто-то главенствовать. Воевода,Король,Диктатор,Богоподобный. Кто-то,кто знает куда вести народ,куда вести человечество.За которых будет не жалко и за которых,мать вашу так,НАДО будет умирать. Покорить Европу и отхватить часть Африки?-подожди,сейчас только выстрою Фаланги.

-Разгромить коалицию,что восстала против тебя?-Мне лишь бы форму нужного размера,да поле побольше.

-Пройти войну,захватить власть,развязать новую,обьединить проитв себя весь мир?-Мы уже шагаем к Рейхстагу.

Людям нужны Вожди,нужны Герои-жестокие и сильные,мудрые и справедливые. Демократия скоро пропадет,как пропала Древняя Греция.

 

Бросай свои бессмысленные дела,к чертям отбрось Айподы и Смартфоны,довольствуйся минимум в потреблении,крепись и делай себя сильным,бросай всю мощь на прогресс,не будь потребителем,будь человеком.

Над твоей головой темное Небо,в котором живут Холодные Звезды. Мы не одни-не надейся,те кто мечатся среди звезд куда сильнее и никто не обещал,что они придут с миром. Еще 30 лет назад мы могли сесть на Марс и Венеру. Твой младший Брат мог родиться на Луне,ты бы служил в космопехоте,твой одноклассник бы стал Старпомом на флагмане ВКС твоей страны. НАдейся,чтоб твой сын побывал на Луне,молись,чтоб твой правнук погиб в Битве за Юпитер. Если не будет так,то мы все пердохнем здесь-в колыбели.

 

Нам нужны Новые Герои,нам нужны Новые Боги-без них мы тупеем.


@музыка: сфер

@настроение: Как обычно.

URL
Комментарии
2011-12-09 в 03:10 

:Anubis:
Форменный мудак
Найс

2011-12-09 в 03:37 

...Feya...
And walked upon the edge of no escape and laughed:"I've lost control" (с)
Kot-Den Sev,
Да, неплохо)

2011-12-09 в 18:56 

Smash Must Die
<ERROR>
Слог ничего так и написано таки да - найс.

Контрактная Армия ждёт тебя) Служи, поднимайся в звании, достигай власти и старайся изменить мир, если хочешь. А не пиши об этом в бложике. От этого ничерта не изменится.

2011-12-11 в 00:10 

Kot-Den Sev
Не в нашей стране служить,все чему научат это копать картошку. А кому тогда? Есть только одно место куда берут без гражданства-Французский Иностранный Легион-ужасное место,сборище ополченцев. Сомалийские Пираты по сравнению с ними отряд спецназа. Да и помниться мне Бастилию рушили не служивые.

URL
2011-12-11 в 01:11 

Smash Must Die
<ERROR>
Kot-Den Sev, Делай что-нибудь, подумай что, а не рассуждай что сделать нельзя. Ты ж умный типа очень)

   

hellohimmler

главная